Prüfnummer: 2018-10-015

Agent 008

Intelligenzspiel für Hunde

• Das Produkt dient zum Spielen von Hunden unter ständiger Aufsicht des Tierhalters / der Tierhalterin.
  • Das Spiel ist regelmäßig auf Schäden wie z.B. Holzsplitter zu untersuchen.
  • Der/die Tierhalter/in muss eingreifen, wenn das Tier z.B. anfängt, das Spiel zu zerbeißen oder besonders ungestüm bzw. zu stürmisch reagiert.
  • Das Spielen mit dem Produkt soll zeitlich begrenzt (max. 10 Minuten) erfolgen, damit das Interesse erhalten bleibt und Stress / Frustration beim Hund vermieden werden.

Datum der Begutachtung: 17/12/2018

My Intelligent Dogs