Prüfnummer: 2016-10-014

Swiss Qube

Intelligenzspiel für Hunde aus Buchenholz

• Der/die Tierhaltung/in soll entsprechend der Herstellerangaben zu Schwierigkeitsgrad und Hundegröße das für den jeweiligen Hund passende Spielzeug auswählen.
  • Das Produkt dient zum Spielen des Hundes unter ständiger Aufsicht des Tierhalters/ der Tierhalterin.
  • Der/die Tierhalter/in muss eingreifen, wenn der Hund z.B. anfängt, das Spiel zu zerbeißen.
  • Das Spielen mit dem Produkt soll zeitlich begrenzt (max. 10 Minuten) erfolgen, damit das Interesse erhalten bleibt und Stress/ Frustration beim Hund vermieden werden.

Datum der Begutachtung: 30/09/2016

My Intelligent Dogs