Prüfnummer: 2019-10-003

Schnüffeldecke

Strategie-Spiel für Hunde

Der Antragsteller/die Antragstellerin hat dem/der Tierhalter/in mit dem Produkt mitzuteilen, unter welchen Voraussetzungen das Produkt verwendet werden darf. In Bezug auf die gegenständlich bewerteten Produkte ist dabei auf Folgendes hinzuweisen:

• Das Produkt darf nur nach sachgemäßer Anwendung gemäß Herstelleranleitung verwendet werden.Das Produkt dient zum Spielen von Hunden unter ständiger Aufsicht des Tierhalters / der Tierhalterin.
  • Vor allem bei spielunerfahrenen Hunden soll der Tierhalter / die Tierhalterin das Produkt während dem Spielen festhalten oder auf einen rutschfesten Untergrund legen um Verletzungen und frustrierende Erlebnisse zu vermeiden.
  • Der/die Tierhalter/in muss eingreifen, wenn der Hund z.B. anfängt, das Spiel zu zerbeißen oder besonders ungestüm bzw. zu stürmisch reagiert.
  • Das Spielen mit dem Produkt soll zeitlich begrenzt erfolgen, damit das Interesse erhalten bleibt und Stress / Frustration beim Hund vermieden werden.

Datum der Begutachtung: 06/03/2019

TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG