Prüfnummer: 2017-10-014

Activity Feeder

"Dog Activity Labyrinth Feeder, Activity Slide and Feed"

• Der/die Tierhalter/in soll entsprechend der Herstellerangaben zum Schwierigkeitsgrad und der Hundegröße das für den jeweiligen Hund passende Spielzeug auswählen.
  • Das Produkt dient zum Spielen des Hundes unter ständiger Aufsicht des Tierhalters / der Tierhalterin.
  • Der/die Tierhalter/in muss eingreifen, wenn der Hund z.B. anfängt, das Spiel zu zerbeißen oder besonders ungestüm bzw. zu stürmisch reagiert.
  • Das Spielen mit dem Produkt soll zeitlich begrenzt (max. 10 Minuten) erfolgen, damit das Interesse erhalten bleibt und Stress / Frustration beim Hund vermieden werden.
  • Das Gutachten der Fachstelle für tiergerechte Tierhaltung und Tierschutz und das Tierschutz-Kennzeichen bestätigen ausschließlich die Tierschutzkonformität, das heißt die Übereinstimmungen des Produktes mit den Vorgaben des österreichischen Tierschutzgesetzes und der darauf beruhenden Verordnungen. Die Erfüllung sicherheitsrechtlicher bzw. -technischer Anforderungen sowie die Übereinstimmung mit anderen gesetzlichen Bestimmungen (wie sicherheitspolizeirechtliche Vorgaben, Betriebssicherheit, Patentschutz etc.) sind nicht Gegenstand der Überprüfung und des Gutachtens.Feeder

Datum der Begutachtung: 16/02/2017

TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG